晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱偲琹替鄭人碩「打手槍」竟走光 自爆:看到一點點

2020/11/24 19:18

〔記者吳琬婷/台北報導〕鄭人碩與邱偲琹在國片《親愛的殺手》中談社會底層戀情,該片今(24)舉行特映會,兩人片中有全裸激情戲,邱偲琹坦言得知接拍時哭了2個小時,不確定是否能接受情慾戲挑戰,幸好排練過程鄭人碩紳士又體貼,讓她很有安全感。問到家人能否接受,邱偲琹說,爸媽起初都不同意,但她先斬後奏,拍完片才告訴家人,如今爸媽也尊重她的選擇。

《親愛的殺手》記者會,鄭人碩(右)、邱偲琹。(記者王文麟攝)

片中一幕邱偲琹幫飾演身障人士的鄭人碩解決性慾「打手槍」的畫面,導演賴孟傑說,為了讓邱偲琹的手勢更逼真,劇組準備了假陽具放在兩人中間,沒想到拍到一半,鄭人碩私密處的防護措施掉了,邱偲琹當場目睹「露鳥」,但她害羞說:「只看到一點點啦!」

《親愛的殺手》記者會,鄭人碩(右起)、邱偲琹、黃采儀、鄭志偉、導演賴孟傑。(記者王文麟攝)

37歲的鄭人碩比邱偲琹年長15歲,他不好意思的說,電影特映時看到兩人的激情戲,他都摀住眼睛不敢看,「她年紀小我這麼多,看了真的會尷尬害羞,也很捨不得。」但邱偲琹緩頰說:「碩哥很保護我,一喊卡就撇開頭不看我,叫工作人員趕快幫我包毛巾。」該片12月4日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10