晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《無聲》票房破3千萬 王士豪否認「醉」伸鹹豬手

2020/11/03 05:30

電影《無聲》全台累積票房突破3000萬。
(CatchPlay提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕取材自校園性侵事件的電影《無聲》全台累積票房突破3000萬,導演柯貞年感性說:「除了感謝全台超過10萬觀眾的支持與鼓勵,更要感謝所有長期致力於推動這些議題的先驅。」提到最多觀眾疑惑的片中「水的意象」,柯貞年解答:「兩個小朋友透過淋雨象徵重生,獲得『希望』走過黑暗,也期盼所有身處於痛苦中的你,一定不要放棄『希望』!」

王士豪被爆疑在夜店摸女生私處,他已回應否認。(翻攝自IG)

另外,在片中飾演特教學生的王士豪,昨被爆疑似在夜店伸手摸女生私處,不雅影片在網路上瘋傳。對此,王士豪的經紀公司回應,王士豪當時雖有在場,但影片中的男子並非他本人,也沒有做出摸女生下體的行為,之後會要求藝人更加謹言慎行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10