晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】郭書瑤預告 耍叛逆幹大事

2020/10/31 05:30

炎亞綸穿Fendi男裝與登山靴現身「跨越30‧幹大事」特展,笑說謝Fendi賜他身高。 (記者潘少棠攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Harper’s Bazaar雜誌登台30週年紀念「跨越30‧幹大事」特展今日起至11月14日於Bellavita B1藝文空間展出,開幕派對邀請到9m88開幕獻唱,林予晞跨行打碟,黃子佼、郭書瑤、炎亞綸、邵雨薇、連晨翔、黑嘉嘉等名人前來共襄盛舉,郭書瑤穿亮片褲裝內搭小可愛性感帥氣登場,笑說希望今年可以表現自己叛逆的一面,「因為媽媽說叛逆才能幹大事!」

郭書瑤穿帥氣褲裝小露性感現身「跨越30‧幹大事」特展,表態叛逆幹大事。(記者潘少棠攝)

「跨越30‧幹大事」特展以Harper’s Bazaar雜誌關注的時尚、環保、藝術、攝影、電影、音樂、美食、心靈等領域,去探索這30年間在這些領域堅毅前行的人物,除了文字與影像,另有各領域翹楚的獨家創作或珍藏,包括知名影星張艾嘉珍藏多年的金馬獎禮服,當然也少不了古董雜誌,讓參觀民眾體驗全世界第一本時尚雜誌的風華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10