晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳新輯主打R&B 邀歌迷燒腦玩遊戲

2020/10/24 05:30

楊丞琳全新巡演下月登場,屆時將同步推出新專輯。(EMI提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊丞琳將在小巨蛋展開全新巡演,新專輯《LIKE A STAR》也會在下個月同步推出,這次專輯她改以R&B、舞曲為主軸,造型上還挑戰了露背禮服,要秀出辛勤運動的曲線。

出道滿20年的她,提到還有許多的第一次,希望要呈現給歌迷,她說:「不要害怕改變!你不做,永遠不知道你做不做得到。」

唱片公司這次邀來「密室逃脫」的團隊合作,聯手推出IG解謎遊戲,楊丞琳親自獻聲提供線索,要陪粉絲一起破關、燒腦。

楊丞琳近期開始為演唱會練團,有粉絲在社群網站看到她私下生活照,留言稱她的腿似乎越來越細,覺得她太瘦了,未料楊丞琳看了直接回:「修的啦!」態度相當率性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10