晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕宣告不唱跨年 個唱海報假奶超前衛

2020/10/22 05:30

謝金燕宣布不唱跨年,搶先曝光明年小巨蛋演唱會大膽吸睛的海報。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕昨天宣布不唱跨年,明年1月16日將在小巨蛋舉辦個唱,給足歌迷驚喜,她的演唱會視覺海報也曝光,女神手持粉紅色的塑膠道具假奶入鏡,看來大膽又吸睛。

謝金燕暌違5年第3度攻蛋,搶先預告:「致各位親愛的姐寶,今年不唱跨年了,非常難的決定,你們一直敲碗、期待著,一直猜著繼去年的巨大恐龍後今年姐要推什麼道具上舞台,姐給你們更大的驚喜!」喊話小巨蛋相見。

謝金燕的演唱會名稱為「2021Turn口罩世界巡演」,門票預計30日開賣,有歌迷驚訝留言:「以為妳不會再開演唱會,畢竟姐年紀也有了。」立刻釣出本尊轉發回應:「聽到這一句,不跟你拼了才有鬼。」她又要歌迷千萬別錯過這次開唱,「以姐的年紀...你等到的下次,應該是懷舊群星會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10