晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Michael Kors線上時裝週 清新寫意

2020/10/17 05:30

輕盈飄逸的材質輔以柔和卻精準的線條輪廓,有著滿滿春日氣息。

〔記者林欣若/台北報導〕 時尚設計師Michael Kors 15日以多媒體線上方式發表2021春夏時裝系列,這波武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情之下,Michael Kors是首位宣布退出今年紐約時裝週秀場、選擇自行發表的設計師,這場疫情也讓他感觸良多:「今年,我們都被迫慢下腳步,然而,我們更珍惜周遭的事物,也開啟了嶄新的視野與思考。」這樣的心情也融入了他的設計,他以花朵、夕陽、河邊漫步,重新詮釋自然與生生不息的意境。

編織包是春夏不可或缺的時尚單品。

為了讓無法親臨現場的貴客也能深入了解這一季的設計理念,除了線上發表會,MichaelKors-Collection.com網站上也播放三部短片,包括由新銳導演Haley Elizabeth Anderson所執導的紀錄片形式影片,闡述著本季的設計靈感及精神、在紐約重整計畫社區公園所拍攝的2021春夏時裝秀,以及一部由Carole King所撰寫、Samantha Diaz演出的音樂影片《You’ve Got a Friend》。

Michael Kors Collection 2021 春夏系列,以清爽溫柔的色系,讓人沉浸在春季生氣的美好氛圍中。

花園是貫穿整格系列的精髓,「在紐約市中心裡,我們渴望擁有公園,能夠享受綠地且放鬆身心,這種感覺就像在時尚世界裡,我們渴望擁有質感,以及那些同樣使我們感覺更美好的理念。」以此靈感,Michael Kors Collection 2021 春夏系列以清爽溫柔的米白色、灰色、綠色、天空藍色及駝色揭開序幕,淡雅清麗的色彩,在視覺上成就一座都市花園,材質運用也符合自然意境,喀什米爾針織與棉麻交織著絲緞,輕盈飄逸的材質輔以柔和卻精準的線條輪廓,營造自然寫意、舒服柔美的視覺感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10