晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱送一大根 妙幫Selina招桃花

2020/10/14 05:30

Selina(右)上魏如萱主持的廣播節目,挑戰用四季豆插花,還收到她送的超長桃花枝。(HitFm提供)

〔記者李依純/台北報導〕Selina日前上魏如萱主持的廣播節目宣傳新歌《四季》,兩人挑戰插花,魏如萱特別要求Selina用四季豆當素材,巧妙與她新歌結合,讓Selina直呼太用心。魏如萱另外又送上桃花枝,祝Selina找到護花使者,Selina幽默說:「這護花使者很大一根啊!」魏如萱則妙回:「對啊,很大根,而且還一柱擎天!」尺度大開。

兩人過去都曾經歷失聲期,魏如萱有將近2年時間音量非常小,講話容易疲憊,一度懷疑自己是不能唱歌了。而成功克服失聲心魔的Selina則說,只要把這過程當成「變聲期」就好,樂觀表示:「我可能現在音域不能像以前那麼高,但我現在中低音超強的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10