晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳姸霏寒冬《無聲》戲水 強忍發抖還得燦笑

2020/10/02 05:30

陳姸霏憑《無聲》入圍金馬獎最佳新演員,直說冬天拍泳池戲讓她直發抖。(CATCHPLAY提供)

〔記者許世穎/台北報導〕新生代女星陳姸霏在台片《無聲》擔綱女主角,首次挑戰銀幕演出便入圍金馬獎最佳新演員,導演柯貞年對她的表演相當有信心,直說第一眼看到她就覺得符合心中想像。

片中飾演聽障的陳姸霏表示:「比起怎麼演這個角色,其實比較像是怎麼去了解這個人,在演貝貝難過的戲時,我已經是貝貝本人了。」

被問到演出最難克服的部分,陳姸霏透露電影背景在夏天,但拍攝時卻正值冬天,在不到10度的天氣,一場在泳池戲水的戲讓她倍感痛苦,「我泡在水中止不住發抖,開拍的時候必須全力忍住,才能忍住不顫抖的露出燦爛的微笑,對於怕冷的我來說非常困難。」《無聲》將於10月15日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10