晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉子銓苦學手語 《無聲》競逐東京FILMeX影展

2020/09/30 05:30

劉子銓為演出《無聲》的聾人苦學手語,角色心境複雜。(CATCHPLAY提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《無聲》自台北電影節放映後,好評不斷,近日更入選由北野武創辦的東京「FILMeX影展」競賽,成為唯一入選的台片。導演柯貞年也透露即將上映的版本將與台北電影節版本有所不同,她說:「希望透過這些不同帶給觀眾更多想像與討論空間。」

該片由演出《你的孩子不是你的孩子》就備受矚目的新人劉子銓主演,他不但要挑戰手語戲,角色心境也相當複雜。年僅15歲的他獲讚表演自然、情緒轉折流暢,他也透露為演出聾人,為手語做了相當多的功課,「相信透過這部電影,會替社會帶來一些不一樣的改變。」《無聲》10月15日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10