晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄視歌迷如師長 許光漢朝聖療癒心情

2020/09/29 05:30

S.H.E在演唱會上意外合體,全場瘋狂。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄昨晚在小巨蛋舉行台北最終場「一一巡迴演唱會」,曾擔任她新歌《懸日》MV男主角的許光漢,無緣敲響金鐘,剛好可以看演唱會療癒一下,他說:「每首歌都想聽。」

許光漢曾擔任田馥甄MV男主角,也來看演唱會。
(記者王文麟攝)

昨天剛好是教師節,田馥甄唱完《先知》、《不醉不會》等歌曲後對歌迷說:「每場觀眾對我來說都像是老師一樣,互相教學相長。」並談到:「不只講台上的老師是老師,每個相遇的人都是生命中的老師,有些人佛系淡定,有些人在你想講內心話時,突然說:『馥甄我愛妳!』所以要學習被打斷也臨危不亂,每次都有不同反應。」

田馥甄完成台北最終場演唱會,覺得每位歌迷都像自己的老師。(何樂音樂提供)

唱了4場,田馥甄坦言:「的確非常依依不捨,但覺得與其抱著不捨的心情,不如享受其中恣意揮灑。」

好姊妹Ella和Selina都再度來挺田馥甄,Selina還化身攝影師,拿著工作證拍演唱會上的氛圍,最後歌迷大喊力拱下,S.H.E在台上合體,掀起高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10