晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭裕美化身非常校護 南柱赫送戀愛正能量

2020/09/25 05:30

南柱赫(右)與鄭裕美戲中攜手合作驅魔。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓大鐘獎影后鄭裕美與南柱赫主演新劇《非常校護檔案》昨在首爾宣傳,戲中成為新一代「防空洞」歐巴的南柱赫,以戀愛正能量為鄭裕美「充電」,兩人攜手打破觀眾對驅魔的刻板印象。鄭裕美飾演女校護「安恩英」,笑說:「感到辛苦時,看著戲中的角色,就會產生很大的力量,讓我得到安慰。」

南柱赫(左)與鄭裕美昨在首爾宣傳,兩人為戲產生不少火花。(Netflix提供)

該劇改編作家鄭世朗2015年的原著小說《保健教師安恩英》,鄭裕美大讚飾演「漢語老師」的南柱赫有著驚人的爆發力,而南柱赫謙稱自己只是跟著對方的反應去回應,兩人完美搭配為這次合作產生不少火花。

此外,該劇導演李京美在演藝圈中人緣甚佳,包括名導朴贊郁、李英愛、孔曉振、孫藝真都紛紛推薦這齣新戲,其中李英愛說:「對導演具獨創性的幻想世界十分期待。」《非常校護檔案》今起於Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10