晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48 Team TP推新單曲 隊長陳詩雅拍MV跳到鞋跟斷

2020/09/17 05:30

AKB48 Team TP再推新單曲,陳子鴻(後排中)欣喜看見團員成長。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕人氣女團AKB48 Team TP推出新單曲《嗚吼嗚吼吼》,一路看著她們成長的老闆陳子鴻說:「這2年最大的轉變是回頭率變高,剛開始進團的時候覺得她們是小女孩,現在越來越有明星架式。」

隊長陳詩雅說,這次拍MV跳舞跳得很賣力,還跳斷高跟鞋,本來擔心被經紀人責怪,後來發現團員邱品涵高跟鞋也跳斷掉,就覺得鬆一口氣。陳詩雅也談到,拍MV要在太陽底下熱舞展現青春活力,團員防曬油消耗量好大。

周佳郁甩偶包,在MV中要扮演猩猩,她說剛開始很想哭,覺得別的團員都打扮美美像仙女,只有她得扮猩猩,笑說自己看了好多猩猩的影片,快變成猩猩專家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10