晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新聞記者電視版 米倉涼子追真相

米倉涼子在日劇《新聞記者》獨挑大梁擔綱女主角。(Netflix提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕大膽影射日本多起政治醜聞的日本奧斯卡年度最佳電影《新聞記者》,宣布將改編成電視劇版,由電影版導演藤井道人與原班製作團隊再度操刀,並找來收視率女王米倉涼子獨挑大梁擔綱女主角。

電視劇將以不同於電影版的方式,用更深入、刺激的角度探討現今社會問題,米倉涼子將在劇中飾演於東都新聞工作的記者松田杏奈,用自己的方式追求新聞的真相。米倉涼子除了希望這部影集能成為「讓人衝擊的話題作品」之外,還表示:「我會盡全力挑戰、希望能演出這位嶄新、堅強、專注向前並充滿魅力的女性。」該劇預計2021年在Netflix上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門