晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡宗倫拍MV險鬧家變 為愛女未來寫歌自省

2020/09/10 05:30

蔡宗倫寫歌自省 拍MV險鬧家變

牙醫歌手蔡宗倫(圖右)拍攝新歌《抓周》MV,導演安排2位演員,分別飾演老年與孩童時期的蔡宗倫,由於演員的神韻都與蔡宗倫神似,MV曝光後,蔡宗倫的老婆還追問他:「孩子是從哪裡來的?」讓蔡宗倫哭笑不得。

已經當爸的蔡宗倫透露,在籌備專輯的過程中老婆剛好懷孕,當時興奮想著,女兒抓周時要記得準備鼓棒等樂器,之後驚覺自己竟與父母一樣,正把自己未能達成的夢想,加諸在女兒身上來實現,因此才寫下《抓周》這首歌,要提醒自己,以後別干涉孩子的未來。(圖︰蔡宗倫提供,文︰記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10