晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆陪睡萌兒 半夜被小人頭嚇壞

2020/09/03 05:30

陶喆出席公益活動,與現場的小朋友互動熱絡 。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王陶喆昨天出席「友好天使在身邊慈善音樂會」記者會,11月將在國父紀念館開唱,防疫期間他的工作暫緩,多了許多時間陪伴妻小,談到1歲多的萌兒BonBon,陶喆笑說:「現在兒子會講一點話了,很會跑啊。」透露常跟老婆Penny討論要拚第2胎,「本來有計畫生3個,Penny現在就說一個就好了。」

他坦言不排斥再拚1胎,無論男生或女生都沒關係,只要小孩平安健康就好,提到在老婆的要求下,現在他1週有2天要負責陪兒子睡覺,「我兒子晚上就是會欺負我,看到我就會摳摳我的腳丫,或是站在那邊看我,我半夜真的會被嚇到,想說怎麼有個頭在前面 。」

久未推出音樂作品的陶喆,預告將推出新單曲,透露這陣子兒子超黏他,「BonBon也是比較黏我耶,因為疫情沒辦法飛出去工作,有很多時間跟他在一起,也是一種幸福啦。」有時老婆還會吃醋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10