晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

璟宣傲秀E奶 自豪2兒超貼心

璟宣為內衣品牌走秀,大方秀出32E好身材。(記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕璟宣昨受邀替內衣品牌走秀,展現深藏不露的32E好身材,事前還緊張到失眠好幾天,因為自認個性較man,不適合性感路線,加上先前忙拍《炮仔聲》,一天三餐都吃劇組便當,還被經紀人提醒:「小心身材,要走內衣秀!」

璟宣先前被爆出已是兩個孩子的媽,她不僅大方認了離婚史,也笑喊「終於能曬小孩」,璟宣開心表示兩個寶貝兒子都很貼心,像她先前忙拍戲,有時早上才回家,「兒子已經鋪好床、做好早餐,大兒子還會煮泡麵給我吃,感覺都是兒子們在照顧我。」

至於未來擇友條件,璟宣秒回「要對小孩好」,年紀大、成熟是優先錄取。那還想踏入婚姻嗎?璟宣說:「心靈伴侶較重要,婚姻則會讓人視為理所當然,因此當好伴侶比較沒有壓力啦,目前賺錢為首要,努力投入工作買房,給小孩一個溫暖的家!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門