晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】亞瑟士跑者口罩 自在呼吸

2020/08/15 05:30

亞瑟士跑步口罩採3D立體構造、舒適材質製成,提升佩戴舒適度,1,280元。

﹝記者林欣若/台北報導﹞武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情之下,口罩是防疫基本配備,但對運動愛好者而言,戴口罩運動有礙呼吸順暢,因而陷入防疫和健身的兩難,日本運動品牌亞瑟士(ASICS)推出專為跑者打造的口罩,訴求通風快乾,戴著口罩也可以順暢呼吸、自在運動。

亞瑟士專為跑者打造跑步口罩,兼具防疫和健身功能。

亞瑟士人體工學研究所所長兼高級總經理原野健一表示:「跑者面對跑步時要保護自己和他人的重要考量,一般口罩不但不舒適也限制了呼吸,所以我們研發這款口罩,以科技及獨有設計幫助跑者保持呼吸頻率,且持續維持高強度表現。」

為幫助跑者順暢呼吸,跑步口罩採用獨特3D立體曲線構造,提供更多口罩內的呼吸空間,讓跑者可以保持順暢呼吸,口罩底部設有排氣孔讓空氣流動,同時降低飛沫傳播風險,特殊材質可降低口罩內的熱氣,提高舒適性,防潑水和可水洗材質讓清潔更容易,可調式口罩帶確保不同臉型皆可貼合,且能避免戴眼鏡時產生霧氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10