晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘5分身沉迷手遊 玩到老眼昏花

2020/08/09 05:30

包偉銘(前)父親節揪愛妻劉依純放閃,喜收iPad當禮物。(翰森娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕包偉銘昨天與老婆劉依純、兒子歡度父親節,收到iPad與老花眼鏡當禮物,滿意說:「這樣玩遊戲配備都齊全了。」近來他沉迷玩手機遊戲,還玩到老花情況加重。

包偉銘為了遊戲可以廢寢忘食,甚至同時用3支手機、2個iPad,使用5個分身同時玩同1個遊戲,他笑說:「初期的時候必須要熬夜才能闖關。」連劉依純都特別叮嚀:「不要中毒太深,不然睡眠會不夠,營養也不夠。」

為了讓包偉銘不要只盯著小螢幕,貼心的劉依純選在父親節這天,默默送上1台新iPad給他,讓他超開心,放閃甜說:「真的好愛老婆,好開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10