晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】璀璨水晶展 精緻生活美學

2020/07/02 05:30

LOTUS紅寶石大花瓶57cm 188,000元。

﹝記者凃盈如/台北報導﹞旺代旗下4大水晶品牌LOTUS、Orrefors、KOSTA BODA、Nachtmann初夏推出「晶光閃耀 璀璨大展」即日起至7月12日,於遠東SOGO復興館9樓中庭展出,此次新品風格各異,包含旺代自創品牌LOTUS發表波希米亞系列,華麗璀璨的「紅寶石大花瓶」與「翡翠綠花瓶」,以繁複精緻的手工立體雕刻,展現氣勢磅礡的古典水晶工藝;此外,瑞典皇家Orrefors以設計巨頭Gunnar Cyrén珍貴手稿,呈現代表陰陽(男女)的香檳杯,以手繪22K金的逗趣小精靈,展現香檳杯工藝,本新品將於12月10日諾貝爾頒獎典禮後,推出今年限量小精靈高腳酒杯,並接受預購。而德國水晶製造龍頭Nachtmann,則推出「黃金年代CLASSIX」4款造型威士忌杯,流線的杯款和出色的切割設計引人注目,以彷彿現代主義的建築線條,呈現水晶的日常美學。

LOTUS翡翠綠大花瓶54cm,156,000元。

旺代執行長兼CEO水晶設計師王獻德,與花藝師李明川,兩人暢談一生志趣,王獻德自小接觸水晶玻璃,並親自參與設計,醉心發展東方水晶,亦引進歐洲知名藝術水晶,10年前的「一朵蓮花送愛心公益活動」,打開LOTUS水晶的知名度,如今已受到許多VIP歡迎;王執行長提到:「LOTUS年年推出新款,從熱賣的水晶蓮花、財源滾滾,到今年的波希米亞系列,都很適合家用及送禮。」 多才多藝的國民造型師李明川,也以花藝搭配復古水晶,時尚地引領居家美學。

Orrefors花瓶,展現精湛的手繪工藝。(記者凃盈如攝)

圖片提供:旺代

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10