晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費專題】資生堂 - 銀座珈琲空降全台

2020/06/11 05:30

活動期間凡消費資生堂彩妝商品滿4800元可獲得銀座訂製超進化筆電包乙個。(記者邱巧貞攝)

活動時間:即日起至8/2

資生堂打造優雅時尚的「銀座珈琲」快閃店巡迴全台,提供彩妝體驗服務。(記者邱巧貞攝)

位在東京銀座的資生堂SHISEIDO PARLOUR旗艦店,擁有百餘年歷史,結合了日本藝術文化與西方潮流,可謂是日本流行情報的重要發信地。

至資生堂專櫃預約或掃QRcode線上報名,無需繳交預約金即可參加快閃活動,可免費獲得預約禮,包含超進化持久粉底5ml+激蜜光護唇蜜精巧版+摩霧頰彩慕斯體驗卡+獨家空運Parlour餅乾乙份。(記者邱巧貞攝)

今夏,台灣資生堂將東京銀座SHISEIDO PARLOUR SALON DE CAFÉ概念引進台灣,首度推出為期10週的「GINZA PARLOUR STUDIO銀座珈琲」巡迴全台。外觀承襲SHISEIDO一貫的山茶花紅,打造摩登時尚的銀座時尚沙龍,提供專屬一對一彩妝服務,並獨家空運東京銀座PARLOUR甜點及客製化贈品,想體驗的民眾可至資生堂專櫃預約報名或掃QRcode線上報名,特別的是,不用繳交預約金即可參加,還可免費獲得預約禮。

活動期間購買資生堂「超進化持久粉底」可享有專屬緞帶刻字服務及銀座訂製美妝蛋。(記者邱巧貞攝)

此外, 凡於活動期間購買資生堂「超進化持久粉底」即可享有專屬緞帶刻字服務及日本引進的銀座訂製美妝蛋;消費彩妝商品滿4,800元即可獲得銀座訂製超進化筆電包乙個,還有機會抽中日本職人手工打造的資生堂專業刷具等。

資生堂日本原裝引進的銀座訂製美妝蛋/2入,只送不賣。 (記者邱巧貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10