晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑喊黑白帥照當遺照 吳朋奉一語成讖

2020/05/27 05:30

吳朋奉曾說要用俊俏黑白照當作遺照。(翻攝自臉書)
〈tag_a〉☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆〈/tag_a〉

〔記者吳琬婷/台北報導〕吳朋奉曾以電影《父後七日》鍍金金馬獎最佳男配角,片中與他合作的張詩盈聽聞噩耗直呼「怎麼可能」,也透露前陣子共同聊天群組有人傳了一張吳朋奉的俊俏黑白照,他當時還回說「這張拍得真好,我要當遺照」,沒想到竟一語成讖,讓她震撼又悲痛,願他在另一世界「輕快玩耍」。

《父》片導演王育麟同樣難以置信,表示最近才找上他洽談新片合作計畫,還來不及談到下一步,就撒手人寰。王育麟悲訴:「你一點都不通知就走,我很不爽!」也說:「永願懷念你,你的粗口和演技。」他昨也趕至殯儀館現場協助家屬處理後事。

與吳朋奉合作過《海角七號》、《賽德克.巴萊》的導演魏德聖則表示「很驚訝」,但配合家屬低調態度,不便多發表意見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10