晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸道姊姊潘慧如報到 百般阻撓梁瀚名婚事

2020/05/15 05:30

潘慧如加入《女力報到》全新一季,飾演梁瀚名的霸道姊姊。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕TVBS《女力報到》邁入第4季《女力報到-最佳拍檔》,加入潘慧如飾演的新角色,化身梁瀚名的霸道姊姊「林詩淇」,戲裡百般阻撓弟弟與女友楊雅筑的戀情。潘慧如與梁瀚名雖是首次合作,但「姊弟」相處起來輕鬆自在,就連拍攝鬥嘴、吵架戲分,也能自然呈現,她還開玩笑說:「能跟小鮮肉弟弟一起演戲,心情很好,視野看起來很舒服。」

梁瀚名與楊雅筑飾演的「國淑CP」自《女兵日記》相戀至今,終於有望在新的一季完成終身大事,沒想到小倆口卻被潘慧如百般刁難。梁瀚名戲外也有一個姊姊,且姊姊的年紀還與潘慧如相同,讓他對潘慧如更能投射感情。不過他因個性慢熟,起初不太敢與潘慧如多聊天,直到發現兩人都是雙魚座,且生日只相差3天,才慢慢變熟,他打趣笑說:「2個雙魚座最常在片場做的事就是放空。 」

梁舒涵(左)劇中與黃靖倫靈魂交換。(TVBS提供)

劇中促成「國淑CP」籌備婚事的關鍵,在於他們的好友梁舒涵與黃靖倫意外靈魂交換,兩人被宮廟神明告知,得助攻好友完婚才能找回自己,因此開始替梁瀚名與楊雅筑出招,對付難搞姊姊潘慧如。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10