晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》舒子晨大胃王 2個焢肉便當才餵得飽

2020/04/13 05:30

舒子晨是大胃王,曾獨自吃完33盎司的牛排。(記者潘少棠攝)

記者李依純/專訪

舒子晨擁有168公分高挑身材,體重長年維持在50公斤以下,身材纖細的她其實是個大胃王,以往錄影都要吃2個焢肉便當才會飽,還曾因此嚇到化妝師。

舒子晨笑說,有次與好友夏語心出國,自己1個人吃完1份33盎司的牛排,外加沙拉、飲料及甜點,意外害慘好友,「夏語心腦波弱也跟著我點,結果她隔天早餐、午餐、晚餐都吃剩下的牛排,還吃不完!」

舒子晨私下不愛「網美餐廳」,而是喜歡可以吃粗飽的滷肉飯、雞排、蚵仔煎等小吃,如今加入《食尚》主持行列,能涉獵各種美食,問她是否會將製作單位拍完的餐點掃盤?舒子晨笑說:「外景時間滿趕的,不會吃完,但當然我想。」還敲碗希望未來能有大胃王企劃。

過去曾代班主持《食尚》,舒子晨這回正式入主新版節目,事前特地翻出舊影片、做功課,但她認為首要之務不是練習說口感,而是要塑造會讓觀眾喜歡的個人風格,「我把自己設定成很會吃的鄰居姊姊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10