晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】Delvaux春夏工藝+實用 大小剛好

2020/03/07 05:30

Delvaux Tempete系列春夏推出全新經典尺寸,黑色Blackout牛皮肩揹手提包184,900元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕比利時皇家精品Delvaux春夏推出多款新包,依然著重工藝,但設計上更加實用。

Delvaux Tempete系列春夏新推出小型鍊帶牛皮肩揹手拿包(迷霧粉紫) 79,900元。

變化最多的首推Tempete系列,本季推出全新PM經典尺寸,以及鍊帶肩揹手拿包。Delvaux表示,顧客反映一般尺寸太大,Mini尺寸又太小,因此參考1967年的古董尺寸,推出介於中間的經典尺寸,手機、長夾都收納在內。鍊帶肩揹手拿包內部有可收納紙鈔的內袋與多個卡片收納隔層,也可放手機,加上可拆式鍊帶就可斜揹上身。

Delvaux春夏首度推出光亮白色,光亮白印花刺繡牛皮Cool Box小型肩揹手提包109,300元。

全新推出的So Cool系列與Cool Box系列同樣採用單層牛皮製作,D型金屬釦保留於可調式肩揹帶上,為一款可斜揹上身的大型包款,兩側還有隱藏收納口袋,造型中性男女皆宜。

Delvaux春夏推出全新So Cool系列,沙色撞色牛皮中型肩揹包117,900元。

Brillant、Cool Box、Pin系列則換上季節性新色,包括珊瑚紅、青檸綠、迷霧紫粉、沙色等,以及首度使用的光亮白。帶有螢光感的光亮白對皮革的要求非常高,些微瑕疵都無從隱藏,突顯品牌對於品質的要求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10