晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】璀璨耶誕:Boucheron 奢華鎏金

2019/12/13 05:30

以高級訂製服為靈感的Delilah項鍊,如黃金絲巾一般服貼飄逸。

〔記者林欣若/台北報導〕華麗金色,是派對上最耀眼的裝扮,Boucheron以鎏金璀璨歡慶佳節,黃金點綴頸肩和指間,打造金光閃閃派對女王。品牌著名的Delilah項鍊將黃金化為繞指柔,像絲綢一般柔軟浮貼著肌膚,流暢輕盈、靈動飄逸,垂墜的流蘇隨著身體擺動,如火光閃耀的金色光芒如影隨形,這款項鍊也可當成髮飾或配戴於腰間,設計師的妙手讓黃金煥發了新的生機。

標誌性四環纏繞的Quatre系列,每一環都具有獨特意涵,雙圈同心圓(Double Godron)是品牌創辦人菲德烈克先生(Frederic Boucheron)對妻子Gabrielle的永恆之愛,有如緞帶紋理的羅緞直線刻紋(Grosgrain)是向Boucheron家族的布疋商背景致敬,巴黎飾紋(Clou de Paris)靈感來自巴黎芳登廣場上的鵝卵石,這也是Boucheron的發源地。四環堆疊、纏繞出剛中帶柔的幾何線條,其中Quatre Radiant系列四環都為同一金質,透過各圈不同的工藝展現同一金質的不同層次,散發金質最閃耀光芒。

Boucheron Delilah系列項鍊,黃金750材質鑲嵌170顆鑽石約2.14克拉,2,570,000元。

Quatre系列以極具幾何美感的造型和獨特個性,多年來成為Boucheron的經典標誌。

Boucheron Quatre Radiant系列指環,黃金750材質,110,000元。

Boucheron Quatre Radiant系列指環,黃金750材質鑲嵌25顆圓鑽約0.49克拉,332,000元。

圖片提供/Boucheron

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10