限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格國小獻唱 全校高歌《也可以》激動驚喜

2019/12/03 05:30

閻奕格受邀到國小校慶獻唱,受到小朋友熱情歡迎。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕閻奕格受邀到國小獻唱,很開心可以跟小朋友分享自己的心路歷程,她鼓勵小朋友:「希望大家都可以勇敢追夢,不要害怕挫折,只要堅持下去,一定會擁有屬於自己的舞台。」

今年閻奕格做了許多新挑戰,除了嘗試高空跳傘,前陣子也在「2019亞洲新媒體高峰會」以全英文主持論壇,首次主持就展現清楚口條和穩健台風,受到不少讚賞。

最近閻奕格受邀出席北市長春國小60週年校慶活動,獻唱《也可以》時,全校小朋友居然一起大合唱,讓她驚喜萬分,激動說:「第一次跟這麼多小朋友一起大合唱真的很驚訝!」離場時小朋友熱情包圍她,有幾位小朋友和她自拍後說:「我一輩子的願望達成了,超開心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10