晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐振剛自嘲卡詞王 方志友拖病體宣傳

2019/11/30 05:30

康寧大學代表(中)特別頒發「感謝狀」給唐振剛(左起)、林予晞、方志友、黃尚禾。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕林予晞、唐振剛、黃尚禾在TVBS《天堂的微笑》劇中飾演青梅竹馬,他們還組成「華中三人組」,友誼互動時而逗趣、時而溫馨,緩解了癌症劇情的悲傷氛圍,讓觀眾看了為之動容。

3人的友情也從戲中延伸到戲外,日前他們和同劇演員方志友合體前進校園宣傳,林予晞在眾人面前作勢挖唐振剛鼻孔,黃尚禾也火速加入行列,絲毫不怕玩太開傷和氣。被問到拍戲時誰最常出狀況?林予晞、黃尚禾默契十足秒答「唐振剛」,唐振剛只好幽默自嘲:「我承認我是這劇組最常卡詞的那一個。」

演藝人員行程緊湊、忙碌,常常得在各種艱難情況下登台,像是方志友日前感冒許久未好,又頂著低溫在戶外進行直播工作,導致她在校園宣傳時,身體突然出現過敏症狀,在台上噴嚏難忍、鼻水狂流,不斷轉過身調整呼吸,但她堅持不要提前離席,敬業態度讓一旁的同學們看了很不捨,趁空檔悄悄遞上面紙給她,貼心之舉使方志友頗為感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10