晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭怡歌聲倒轉時光 兒子驚喜飛台合唱

2019/11/17 05:30

鄭怡出道40年,難得小露酥胸,展現性感的一面。(記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕鄭怡昨於TICC舉辦「記得.想飛」演唱會,已經1年未見面的兒子Randy在她不知情的情況下,特地從多倫多飛來給她驚喜,這也是母子倆首度同台合唱,平時兩人只能用視訊對話,Randy貼心向媽媽告白:「媽咪我愛妳,我每天都想妳!」

鄭怡首度和兒子同台開心合唱。(記者王文麟攝)

鄭怡出道40年首次舉辦大型演唱會,搞笑的說感謝歌迷們包容她的任性,等她等到頭髮都白了,自己也從少女變美麗的歐巴桑,唯一沒變的是她的身高,至今仍是150公分。

曾為鄭怡師妹的黃小琥擔任嘉賓,笑說:「當年鄭怡紅到天翻地覆,感覺這個師姊好棒喔!」她們因個性契合成為好友,這些年一直保持聯絡,每次鄭怡回台灣都會相約吃飯,兩人演唱黃小琥的經典歌曲《沒那麼簡單》,卓義峯同樣擔任嘉賓,與鄭怡合唱《結束》,勾起全場歌迷的回憶。

台大畢業的鄭怡當年放棄出國讀書的機會,選擇留在台灣出專輯,最後取得好成績,她用歌聲感謝到場的貴人小蟲及張小燕,並特別演唱《去吧!我的愛》向李宗盛致意。

鄭怡整場演出換了3套衣服,更罕見小露酥胸,展現性感的一面,她表示自己一直勇於嘗試人生中的各種挑戰,而且從不後悔,演唱《You Light Up My Life》獻給最愛的家人,笑說:「我知道要當鄭怡的老公,非常不容易,這些年他非常低調,老公謝謝你包容這次演唱會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10