晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡抱小貝比狂冒汗 笑曝想當爸

2019/11/16 05:30

Bii超級愛小孩,透露抱嬰兒緊張到冒汗。
(寬魚國際 / 寬寬提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Bii」畢書盡的經紀人剛生小孩,他笑說小嬰兒真的超可愛,開心說:「我第一次抱嬰兒時緊張到冒汗,身體很僵硬。」至於被問到何時想要當爸爸?Bii先秒回:「差不多了。」後來才解釋:「照顧別人的小孩,感覺跟自己的差不多。」

安心亞在高雄登台,率領舞者熱力唱跳。(寬魚國際 / 寬寬提供)

Bii昨天與安心亞分別在統一時代百貨台北店與高雄夢時代連線,出席「愛‧Sharing」耶誕點燈活動,人在台北的Bii嗨唱《愛你就夠了》、《我比從前想你了》等多首歌曲。

現身高雄的安心亞配合拉斯維加斯的主題,以快歌《Chillaxing》開場,率領舞者熱力嗨跳,興奮跟大家同樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10