晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐懼高硬攀3層樓高 糗搭雲梯車回地面

2019/10/04 05:30

張景嵐接下三立外景節目《小姐姐去哪兒》主持棒。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張景嵐接下三立外景節目《小姐姐去哪兒》主持棒,昨出席記者會,苦笑稱原本以為錄影只會去網美打卡景點,沒想到內容包山包海,甚至安排她去攀岩,有懼高症的她爬到3層樓高的地方,卻不敢下來,最後還出動雲梯車把她帶下來;然而第二次挑戰時,教練一開始說要接她下去,沒想到爬上頂點後,卻將她推開,讓她直接吊著鋼絲掉下來,相當驚險,她落地後還崩潰到大罵教練。

此外,她還提到在台中錄影,人氣頗高,有家冰店老闆娘很喜歡她,直接認她當乾女兒,這段奇遇讓她直呼台灣人情味濃厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10