晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴愛玲24小時內拚3場 累到爆蕁麻疹

2019/10/04 05:30

戴愛玲最近太忙,竟引發蕁麻疹。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕戴愛玲最近忙宣傳新專輯《失物招領》,甚至在24小時內連趕3場商演,沒想到身體因此出狀況,累到蕁麻疹上身,趕緊看診吃藥。

演出中,戴愛玲獻唱《你試試看》、《為你幸福過的我》等新歌,也唱她的招牌K歌《空港》、《對的人》,每場演出都讓觀眾聽得過癮。

但戴愛玲累翻,健康亮紅燈,前幾天颱風,她難得可以趁機休息,她說:「感謝老天爺再多讓我放一天颱風假!如果再忙下去,恐怕健康也要『失物招領』了。」

忙工作之餘,戴愛玲也不忘做公益,將「戴著愛走」音樂會所得善款全數捐給兒童福利聯盟文教基金會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10