限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺被動變主動 手技獲尪認證

2019/09/22 05:30

白家綺(左)在劇中為傅子純縫補衣服。
(公視提供)

〔記者李依純/台北報導〕白家綺在《苦力》化身個性豪爽、富有同情心的委託行老闆娘,在劇中暗戀傅子純飾演的「清風」,且勇於主動追求心上人,她笑說:「這一點就跟我本人超級不像的。」白家綺自認是個工作狂,從沒主動追求異性,「所以過往追求者都會比較辛苦」。

她在劇中還主動幫傅子純縫補衣服,白家綺笑稱,現實生活裡只幫老公吳東諺縫補過衣服,「他一開始還擔心我不會,超怕我把他那件心愛的毛衣給縫壞」,吳東諺之後看到完成品,改口不斷稱讚:「老婆好厲害!」還有一次,白家綺幫老公縫補西裝外套,順道偷偷在西裝內袋繡上自己英文名字縮寫,她苦笑說:「結果那個呆頭鵝竟然都沒有發現。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10