限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《茶桌上的夏日慶典》甘糀調飲

2019/08/23 05:30

抹茶甘糀80元(冷)、70元(熱)。

〔記者凃盈如/台北報導〕

位於台北市東區216巷內,近來有家全新開幕的「拾糀商號」,是台灣首家以日本甘糀為調飲的小店舖,店內使用曾獲比利時世界品質評鑒大獎(Monde Selection)金賞獎、日本甘酒網站與網購網站推薦知名「国菊甘酒」的飲料專門店。嚴選不含酒精,單純以米、米麴發酵而成的「米麴甘糀」為基底,推出日本常見的無糖豆漿甘糀、抹茶甘糀、芝麻甘糀等「日本經典口味」,並添入台灣新鮮水果,推出10款原創的番茄鳳梨、香蕉、柑橘水果等「台灣水果口味」共兩大類。

番茄甘糀(左),90元;甘糀一瓶(右),650元。

本季更推出夏日限定的熱帶水果(鳳梨、芒果、百香果、柳橙)複合口味,以及粉紅少女心大爆發的蜜妮玫瑰牛奶甘糀霜淇淋(季節限定),是一般手搖飲之外,清爽又健康,且視覺美麗的飲品選擇。

圖片提供/TWG Tea、森/CASA、拾糀、巢家居

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10