晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「白鐵仔」感謝吉董提攜 明年可望推首張專輯

吉董(中)對上屆冠軍樂團「白鐵仔」很照顧,幫助他們獲得文化部補助。(新視紀整合行銷提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕樂團「白鐵仔」與董事長樂團主唱吉董、洛客班主唱王爺、張三李四團長張三、台客電力公司DJ大衛為「2019臺北周末音樂不斷電」合拍宣傳影片,身為上屆冠軍的白鐵仔向吉董表達感謝之情,原來去年他們在吉董的幫助下多錄了幾首歌曲,獲得文化部補助,有機會發行首張創作專輯。

白鐵仔奪冠後登上北流測試場演出舞台,當天和很多前輩們一起演出,讓他們對音樂有新的詮釋,現場表演穩定度也有提升,並預告專輯最快會在明年發行,目前正在積極寫歌。

吉董表示去年報名的年輕人音樂性都很棒,可惜演出時容易緊張,建議要先了解自己音樂創作的屬性,切勿貪心,否則會得不償失。今年他也會秉持前輩去幫助新秀樂團的精神,盡量幫忙進入12強培訓錄音的團隊。原創歌曲徵件至31日截止,報名請上官網。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門