晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎搶進10代言 體重保密嚴防復胖

2019/08/15 05:30

小禎維持標準體態1年多,堅持不透露體重數字。
(記者潘少棠攝)

〔記者李依純、陳品穎/台北報導〕小禎昨替調理機品牌活動站台,她自去年狂瘦40公斤後,靠健康形象搶進10個代言,不過小禎至今仍堅持不透露體重,「不想陷入體重迷思,數字真的不重要」,而她先前因罹患多囊性卵巢症候群,導致賀爾蒙失調而暴肥,雖然現在控制住但有復發可能,「不過只要維持體重就還好」。

小禎透露今年父親節是和媽媽秀秀的生日一起慶祝,她稱讚爸媽是模範離婚夫妻,「他們就像老朋友,看他們互動滿感人」。至於老公李進良是否也出席?小禎尷尬回:「沒有,我們還不是模範。」小禎透露秀秀在胡瓜今年生日時,還特地翻出兩人當年交往的定情物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10