限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈同床男模 調情獻上雙唇

2019/08/02 05:30

曾沛慈(左)拍攝新歌MV,與男模有不少親密互動。
(亞神提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾沛慈拍攝新歌《謎之音》MV,她與男模范姜彥豐有不少親密鏡頭,兩人在MV緊緊相擁,面對面側躺時,雙唇幾乎要貼上彼此,唯美浪漫的畫面讓工作人員看得臉紅心跳。

她的首波主打《謎之音》由金曲歌后徐佳瑩譜曲、葛大為填詞,歌曲講述一位鬼靈精怪的女孩,面對愛情的心境轉變,要從不安徬徨到豁出去勇敢告白。製作人陳君豪要勾勒出曾沛慈最迷人的中低音,要她隨著曲勢呢喃耳語,唱到後來的奔放宣洩。

曾沛慈加盟新東家,新專輯預購4天就奪下多個排行榜冠軍,她開心談到:「要謝謝所有粉絲,好給力,我會勤上通告答謝大家啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10