限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天無限厲害稱霸2019台灣華語片 全球吸金2.95億

2019/07/06 05:30

瑪莎(左起)、導演陳奕仁、阿信、怪獸為《五月天人生無限公司》舉杯慶功。(相信音樂提供)

〔記者許世穎/台北報導〕「華人第一天團」五月天3D演唱會電影《五月天人生無限公司》集結122場演唱會精華,與全球社員憑著「頑固」精神寫下「無限」傲人紀錄,從5月底上映至今,票房突破台幣5251萬,除刷新前兩部作品《五月天追夢3DNA》、《 5月天諾亞方舟》成績,更榮登台灣華語電影2019年上半年冠軍。

除了全台票房開紅盤,該片也在全球吸金台幣2億9500萬,五月天片中化身「第五分隊」,在捍衛最初的音樂、拯救地球後吃火鍋慶功,戲外也比照辦理,直說最好吃的火鍋就是「朋友吃一鍋」,除感謝每一個支持者及每一個聽五月天音樂的人,也謝謝辛苦的幕後工作人員,特別與導演陳奕仁舉杯感謝台前、幕後的所有人。

五月天3D演唱會電影《五月天人生無限公司》反應熱烈,再推螢光棒互動體驗場。(相信音樂提供)

該片日前推出「螢光棒互動體驗場」反應熱烈,本週日將在台北、台中、台南、高雄追加Atmos 3D 影廳的互動體驗場;日本也在東京台場同步推出七夕限定的4DX 3D影廳體驗場,搭配日文字幕,讓日本歌迷透過電影延續感動。更多相關訊息將於五月天及相信音樂官網、官方臉書粉絲團公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10