限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

骨感Karencici不羨爆乳媽 開心受封嘻哈鍾麗緹

2019/07/04 05:30

Karencici出席太陽眼鏡品牌活動,開心被稱為「嘻哈鍾麗緹」。(記者宋志雄攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Karencici」林愷倫雖入圍金曲最佳新人2項獎,可惜槓龜,她坦言:「說不失望是騙人,但我也在摸索自己喜歡的以及大眾的口味。」她的音樂充滿特色,深受廠商青睞,即使金曲失利,昨仍受邀出席太陽眼鏡品牌活動。在金曲星光紅毯上,媽媽爆乳現身搶鋒頭,被問及會不會遺憾沒有遺傳到媽媽的好身材?她笑說不會,喜歡自己骨感的模樣。

之前Karencici被網路節目《哈哈台》拍到,還封她是「嘻哈鍾麗緹」,她說過程很好笑,也覺得被拿來和鍾麗緹相比是種稱讚。

Karencici今年21歲,辣媽也才42歲,難怪常被說看起來很像姊妹,她透露媽媽已單身好幾年,她很急,希望媽媽能找到會照顧人的另一半。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10