限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

去年底預言下一個走 江明學一語成讖

2019/06/19 05:30

江明學考到街頭藝人證照,可惜生活仍不順遂。(資料照)

〔記者陳慧玲/台北報導〕江明學輕生離世,其實去年12月他就曾提到:「這個月走了那麼多人,我懷疑我會是下一個?!」沒想到時隔半年真的成真。

過去江明學受憂鬱症纏身,曾提到一天要吃十多顆藥抗憂鬱,沒想到人生最後還是選擇憂傷的方式結束。

當時他提到自己是下個走的人,網友還叫他不要亂說話,希望他保重,沒想到還是不能避免悲劇。

江明學曾隨筆寫下《身不由己的如紙薄命 》,內容寫道:「有人想一睡不起,有人拼命想活下去,可惜世事大都不盡如人意,往往想死的,老天爺偏要慢慢折磨你,想活的,卻又走得匆急,不留一句!」

之前江明學分享他唱《 雪落下的聲音》,似預言般說:「我知道,如今我錄唱的每一首歌都可能是我最後的聲音。」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10