限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁噹清邁朝聖美平飯店 感謝她啟發

2019/06/12 05:30

丁噹鼓起勇氣抱豪豬,覺得相當有趣。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕丁噹赴清邁旅遊,享受一個人的假期,她這次桃花頗旺,遇到不少外國人搭訕,她卻害羞不敢心動,「人在異鄉不熟悉城市,還是會自我保護一點。」她此行到清邁,最重要的就是到偶像鄧麗君生前最愛的美平飯店朝聖,感謝鄧麗君給她音樂之路的啟發,「從小就喜歡聽她的歌,駐唱時也常唱,心裡一直有個聲音指引我去。」

她在清邁展開7天慢活生活,透露每天行程都很隨性,「臨時想去哪就去哪,一天跑一個景點,一天做一件事,睡飽運動後下午再出門,所以總是有很多驚喜。」包括去了夜間動物園抱豪豬,雖然被豪豬身上的刺弄痛,還覺得新奇有趣。

至於這趟清邁行是否有豔遇上門?丁噹說遊覽景點時,就被一名外國帥哥尾隨,「雖然對方很帥,但這樣還是讓我有點怕怕的。」就連丁噹到鞋店買鞋,當地店員都不斷跟她聊天,還鍥而不捨地跟她要聯絡方式,她也全婉拒。

她結束假期返台後,就要為了升級版的音樂劇《搭錯車》排練,7月13、14將在台中國家歌劇院登場,9月則在台北、高雄演出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10