限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅嗨騎男友慶生 預告7月高雄獻唱

2019/06/07 05:30

泫雅過生日,放閃騎上男友肩膀。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕南韓性感小野馬泫雅昨天歡慶27歲生日,開心曬出她跨騎男友E’Dawn肩上的甜蜜照片,而她將在7月6日參加「高雄啤酒音樂節」演出,特別錄製影片,並以中文說︰「大家好!我是泫雅!」問候台灣粉絲,昨影片曝光,看到泫雅還放送飛吻,歌迷都好期待她來台熱唱。

泫雅性感預告將來台參加高雄啤酒節活動。(寬寬整合行銷提供)

泫雅暌違2年再訪台,卻是首度要去高雄獻唱,她熱愛美食,對於南台灣的美食躍躍欲試,也希望能抽空一遊高雄。

高雄啤酒音樂節,7月5日起一連3天於高雄夢時代正對面廣場舉行,除了泫雅,還有吳青峰、八三夭等歌手,購票可洽ibon。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞