限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】春夏微捲 髮力ESP

2019/05/16 06:00

ghd漣漪平面波紋,平面的微捲度,展現甜美俏麗。

記者凃盈如/台北報導

ghd Platinum+新白金造型夾,訴求創新智慧科技辨別髮質受損程度、髮片厚薄度、造型速度,讓造型溫度平均分佈在髮絲,且夾直夾捲,一支搞定,10,000元。

ghd奢華波紋造型,以較大的捲度,展現典雅造型。

ORIBE塑捲保濕膠,輕盈配方提供自然支撐度,可為捲髮提供保濕潤澤抗濕氣、控制毛燥。175ml /1,300元。

浪漫的自然造型,是今年髮型趨勢重點,在打理出極具個人魅力的ESP(Extra Sensory Perception)造型後,也不能忘記髮絲健康!幾個步驟讓你夏日造型、養髮,雙管齊下。

ghd微捲造型棒,適合打造具立體感、弧度一致、豐盈的捲髮造型,8,000元。

AVEDA蘊活精華洗髮精、潤髮乳(兩者皆200ml/1,300元);蘊活精華滋養液,150ml/2,600元。

AVEDA提倡每日頭皮運動,透過頭皮按摩,養成美麗秀髮的生長環境。

浪漫的波紋造型,是當今網紅流行的髮型,尤其自然捲度,展現浪漫的甜美氣息,但波紋造型,其實隨著捲度大小的差異,可呈現多變的風格。譬如「奢華波紋造型」,靈感來自TADASHI SHOJI秋冬系列的時裝秀,奢華光亮的大波紋造型,讓整體造型更高貴、更典雅;另外「漣漪平面波紋」,靈感則來自富有90年代頹廢搖滾風的AIGNER時裝秀,以平面波紋修飾臉部線條,創造猶如琵琶半遮面的效果,保留頭髮柔軟質地,讓整體造型更溫柔、有氣質。

蔻蘿蘭速效舒敏洗髮精,400ml/780元。

蔻蘿蘭養髮系列養髮洗髮精,200ml/480元、400ml/780元。

蔻蘿蘭養髮系列養髮潤髮乳,200ml/580元。

L’OCCITANE草本深層滋養精華油,100ml/1,400元。

tip1「漣漪平面波紋」如何打理?

HAIR RITUEL by Sisley賦活重生強韌洗髮精,200ml/2,300元。

將髮束放進造型夾中,一手持造型夾,另一手持髮束,將髮束以S形送進造型夾中,同時造型夾持續開合,即可創造平面波紋造型,最後全頭噴灑定型噴霧即可。

HAIR RITUEL by Sisley賦活重生健康髮膜,200ml/2,900元。

HAIR RITUEL by Sisley指出,洗頭不再只是因為衛生考量,而是髮肌養護的第一個重要程序。

tip2「奢華波紋造型」如何打理?

潔髮後,將頭髮用毛巾「拍拭」至不滴水狀態,適量塗抹塑捲保濕膠,並使用吹風機將頭髮吹乾。再使用微捲造型棒創造立體大波浪造型,最後全頭噴灑定型噴霧即可維持一整天亮麗捲髮造型。

3分鐘 頭皮運動

豐盈的頭髮總讓人感覺充滿活力,就像女明星們,除了外表妝容,豐盈立體的頭髮也能夠看起來年輕、有精神。在護髮之外,孕育髮絲的頭皮,則是保養關鍵。AVEDA提到,每天花3分鐘進行「頭皮運動」,按摩頭皮促進血液循環,就是養成豐盈秀髮最簡單且有效的秘訣。

AVEDA資深教育講師Elson分享,許多人沒有保養頭皮的習慣,但其實肌膚老化從頭髮扁塌、了無生氣、細軟、易脫落,就已經開始。好在,如同身體年齡會停留在開始規律運動的時候,從年輕時就將頭皮運動納入每日保養程序,調理好頭皮體質,就能預防頭皮老化。

頭皮運動可搭配AVEDA「蘊活菁華滋養液」,每日3分鐘,就能讓保養效果更明顯有感。「蘊活菁華滋養液」富含人蔘、薑黃、橙皮、虎杖花及AVEDA專利酵母配方等豐沛營養,宛如餵養豐盈髮絲的肌底能量飲,不管乾髮、濕髮皆可使用,可搭配「木質髮梳」來回梳理全頭髮絲,大面積彈力氣墊不僅可輕鬆達到按摩作用,甚至連平常記不起來的穴道、淋巴腺都能一次按摩到,隨時隨地都能運動、強健頭皮,養成豐厚秀髮。

【簡單+純粹,保養零負擔!】

現代人忙碌、生活壓力大,導致落髮問題頻繁;而追求潮流的同時,對頭髮洗、染、整、燙等造型頻率增加,使得頭皮及髮根變得稀疏脆弱;加上飲食不均,營養攝取失衡,頭髮生長速度減緩。法國蔻蘿蘭觀察到這些現象,順勢推出金雞納養髮系列,讓消費者在日常的洗髮過程中,達到鞏固髮根、強健頭皮、進而強化脆弱髮質。

此外,針對夏日,頭皮可能因此變得敏感、緊繃、紅、癢、熱等頭皮敏感不適現象,蔻蘿蘭指出,除了平常可藉由運動、旅遊、美食等來紓解壓力,也可以透過芍藥舒敏系列,從頭開始為生活紓壓。該系列採用親膚弱酸性pH值配方,和肌膚的pH值相近,給敏感頭皮單純的保養。

【髮肌養護2大關鍵】

法國知名保養品牌L’OCCITANE擷取橄欖樹的豐沛能量,以普羅旺斯橄欖油與橄欖葉精萃為基底,結合洋甘菊、薰衣草、杜松、檸檬與尤加利5種草本精華油,推出「草本深層滋養精華油」;可用於洗髮前,取適量預先滋養頭皮,能預防乾燥與皮屑增生、保護頭皮隔絕外在傷害;接著將滋養精華油輕輕帶過秀髮,停留10分鐘後洗淨,再進行日常洗髮步驟,為髮肌帶來無負擔的深層護理及強化防護作用。

HAIR RITUEL by Sisley則訴求把髮肌養護帶入更全面的境界。品牌表示,髮肌養護的2大關鍵,包括賦活髮根生命力與強韌髮絲結構,「賦活重生健康髮膜」質地十分綿密輕盈,就如同保養肌膚的面膜,可在緊急需要時刻,立即救援,還原髮肌強韌光澤;除每週1~2次做為週期性修護之用,平日亦可取代潤髮乳,搭配按摩及熱毛巾包裹10分鐘,讓活性完整滲透作用,保養效果更顯著。

圖片提供/AVEDA、ghd、Jurlique、L’OCCITANE、SISLEY、ORIBE歐娜國際、皮耶法柏、蔻蘿蘭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10