晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】LV2020早春秀紐約登場

2019/05/10 06:00

LV 2020早春有許多剛柔混合的設計,深得楊丞琳喜愛。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Louis Vuitton(簡稱LV)於紐約甘迺迪國際機場環球航空航站舉辦2020早春秀,眾多LV品牌好友包括艾瑪.史東、凱特.布蘭琪、珍妮佛.康納莉、蜜雪兒.威廉絲、舒淇等均現身看秀,楊丞琳代表台灣出場,穿2019早秋白色洋裝出席,圓潤的墊肩線條與尖頭靴點出個性,胸前與長裙開衩小露性感;而2020早春剛柔並濟的設計也完全是她的菜。

楊丞琳受邀看LV 2020早春女裝秀。

LV女裝創意總監Nicolas Ghesquiere曾於90年代晚期降落在環球航空航站,對他來說是無法忘懷的奇妙體驗;此系列可說是巴黎與紐約間的對話,紐約傳奇建築物上的浮雕轉換為精緻的印花,迷幻的顏色呼應不夜城的璀璨霓虹,裝飾藝術風格細節處處,令人著迷。

圖片提供:LV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10