晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌拒給女兒甜頭 見洋娃娃吃薯條解禁垃圾食物

2019/05/04 06:00

昆凌拍攝時尚雜誌,透露老公周杰倫比她更會教小孩。(美麗佳人提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕昆凌拍攝時尚雜誌封面,她在IG連發美照,釣出「周董」周杰倫搶頭香留言:「我最快。」甜蜜互動逗樂不少歌迷,而她接受雜誌專訪透露周董比她更會教小孩,「這點我老公教得比我好,會先緩和小孩的情緒,先講一些別的,等大家都冷靜了,再跟小孩講剛剛的事。」

昆凌透露可能是太年輕,教小孩的時候容易激動,稱生完第一胎對女兒Hathaway管很大,嚴禁甜食,連西瓜汁都不給喝,「完全親手做,無油、無鹽、用蒸的,不加任何調味料。」直到有次她在美國,看到一位小妹妹開心嗑薯條,才破除心中的枷鎖,覺得吃點垃圾食物沒那麼嚴重。

此外,周董5月2日忙完「地表最強世界巡迴演唱會 」在巴黎最終站,接著與昆凌合體出席巴黎大皇宮的香奈兒大秀,見到歌迷包圍,他爽在IG發文:「真的是很熱情耶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10