限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波多野結衣關心第2故鄉強震 合體大槻響籲勿酒駕

2019/04/20 06:00

波多野結衣(右)合體大槻響,昨出席公益擊掌活動。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕有「暗黑林志玲」之稱的AV女優波多野結衣,昨與大槻響合體出席公益活動,雙姝除了現場勸導民眾「喝酒不開車」,更以擊掌活動鼓勵粉絲響應捐款善事。由於前天花蓮發生強震,波多野透露:「在工作的時候聽到消息,真的很擔心大家的安危,台灣對我來說就像是第2個故鄉。」

波多野除了在推特發文關心台灣地震,表示:「最喜歡的台灣,希望每一位都平安無事。」昨參加活動她提到接下來可能還會有餘震,希望大家都能平安度過,更不忘現場呼籲喝酒不開車,她說:「酒駕除了會讓自己陷入危險,也會影響周遭的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10