限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬俊麟下腰霸氣吻 王瞳傻眼來這招

2019/04/18 06:00

馬俊麟劇中首次拍吻戲,下腰招式嚇壞王瞳。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕王瞳與馬俊麟在民視《大時代》中首次上演吻戲,馬俊麟直誇王瞳嘴唇很軟,「有99分!」而吻戲不多的他也貼心想好親吻姿勢,決定以二戰經典的「勝利之吻」讓王瞳下腰後再來個霸氣親吻,此舉卻嚇壞王瞳,遭王瞳猛虧:「這是我從影以來最傻眼的一次!」

馬俊麟劇中首次拍吻戲,下腰招式嚇壞王瞳。(民視提供)

馬俊麟的螢幕吻戲從白家綺、張家瑋到王瞳,每次都讓他相當緊張,這次想好下腰親吻招式,拍攝時卻也因為太緊張手腳不協調,更忘記鏡位,不小心讓王瞳的臉消失在鏡頭前,遭王瞳打槍:「完全沒想到會來這招。」讓馬俊麟很受傷,反擊:「妳真不浪漫。」

而兩人拍吻戲不擔心另一半吃醋,馬俊麟表示一拿到劇本就跟老婆報備,笑說:「我可沒有多加戲喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10