限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲成立基金會 全因友人一句話

2019/04/13 06:00

林志玲昨為擔任15年大使的「6分鐘護一生」做公益,大秀美腿和志工Zumba。
(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕44歲「台灣第一名模」林志玲昨為擔任15年大使的「6分鐘護一生」做公益,大秀美腿和志工跳Zumba,更透露自己有個Zumba的手機群組,連「小燕姊」張小燕都在裡面,笑說「所以千人跳的時候可不可以邀請小燕姊一起?」讓一旁主持的黃子佼當場接話:「讓她休息一下好不好?一定要把她搞到這麼累嗎?不要逼她,請多照顧我老闆。」

林志玲也分享當初成立慈善基金會,全因之前一位朋友跟她說「志玲姊姊妳未來想做什麼樣的事情、想要怎樣被人記住,現在趕緊做」。她表示對方是一個花樣年華的女孩子,有家庭、有孩子,「但她跟我講完這句話過了一週她過世了」。她昨活動結束後快閃,原來是又要搭機前往下一個地方做慈善,相當有愛心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞