限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上流世界這樣玩! 60歲影帝複製川普擁20歲辣模猛回春

2019/04/13 06:00

歐洲電影獎影帝托尼瑟維洛(中)在電影《上流世界》享受辣妹黏TT,整個人宛如回春。(海鵬提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕60歲義大利「3金影帝」托尼瑟維洛,在豪奢新片《上流世界》扮起富可敵國的政治狂人,不僅靠賄賂坐上總理大位,更師法美國總統川普,擺出目中無人的高傲姿態,完美詮釋高傲狂妄的形象。

托尼瑟維洛33歲才跨足影壇成為銀幕新鮮人,幾年之間便靠著精湛演技迅速稱霸義大利影壇,橫掃義大利金像獎、金球獎以及國家影協獎3座指標性大獎,奠定不凡地位,也因此獲名導保羅索倫提諾力邀主演電影《絕美之城》,該片不僅榮獲奧斯卡最佳外語片肯定,他也因此榮登歐洲電影獎影帝。

新片《上流世界》已是瑟維洛第5度和索倫提諾合作,他在片中大權在握、人人趨炎附勢,整天在豪宅大開派對狂歡、縱情聲色,左擁右抱比他年輕40歲的性感嫩模,場面讓人看得直噴鼻血,連瑟維洛自己都開玩笑說「好怕心臟hold不住」!《上流世界》19日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10