晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大港開唱》黃妃變rocker 茄子蛋尬吳朋奉重現經典

2019/03/24 06:00

黃妃穿上大黃套裝和隨性樂團合體,十足女rocker。(記者陳逸寬攝)

〔記者羅子欣/高雄報導〕金曲歌后黃妃昨晚獻出音樂祭處女秀,擔任今年的「大港女神」,與獨立樂團隨性樂團合體演出;平時形象溫柔的她,昨頂著毛線辮子頭,套上訂製的大黃色套裝,化身女rocker嗨唱《非常女》,雖台上氣勢十足,她仍忍不住說:「真的好緊張,你們看我都在發抖!」自嘲:「所以才故意穿這麼垮的褲子!」

吳朋奉(右)和茄子蛋飆唱,重現《浪子回頭》MV結尾經典畫面。(記者陳逸寬攝)

黃妃跟團員排練一次就上場,默契卻奇佳,她笑說:「我是高雄在地的,但第一次來這裡,唉唷,我最怕跟樂團合作,真的是起肖。」唱完《愛情的騙子我問你》後她作勢道別下台,觀眾狂呼喚她回來,她才俏皮說:「不是2首嗎?」接著全場大合唱《追追追》。

金曲樂團茄子蛋與硬底子演員吳朋奉合作《浪子回頭》MV,點閱已突破5000萬,雙方2度合作在大港舞台合唱,並重現MV結尾經典畫面,全場齊喊:「看三小啦!」吳朋奉則大聲回:「看你緣投啦!」最後他感性表示:「那句是我即興加的,我是用心良苦,希望台灣年輕人不要那麼衝,有時候真的是看你緣投,說不定看一眼多交一個朋友!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10