限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子東京快閃櫻花妹失控 店員送面膜求同框

2019/03/13 06:00

王子日前受邀參加東京潮流展,在台灣參加完活動就趕飛機到日本,行程緊湊。(華研提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕「王子」邱勝翊的潮牌P.Star成立5年多,深受粉絲喜愛,最近與日本知名潮流品牌推出聯名商品,在一天內就被搶購一空,日前他快閃東京參加潮流展,一出現就引起不小騷動,現場許多「櫻花妹」搶著合照,更幾度造成秩序大亂,背板還被擠到歪掉,反應超熱烈。

王子的潮牌攤位被日本粉絲擠得水洩不通。(華研提供)

這次行程相當緊湊,活動後王子只能和工作人員簡單吃個燒肉慶功宴、逛一下藥妝店就要結束行程,有趣的是,因他準備要進組拍戲,需要顧好顏面,在店內不斷追問化妝師哪款面膜好用,這時有店員認出他,馬上送上一堆面膜試用品給他,還開玩笑表示「必須用合照換」才行,場面十分有趣,也令人見識他的高人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞